Loading...
Titre : Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019
lien : Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019
Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019
C'est parti!Deuxième semaine !
Je ne note pas mes petits déj.
Je les fais au gré de mes envies
Je les noterai au jour le jour.
Après tous mes déjeuners, je bois un expresso pur arabica avec un carré de chocolat noir à 74%
Lundi :
Déjeuner PL :
Hauts de cuisse de poulet aux champignons
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2016/09/haut-de-cuisse-ail-et-champignons-pour.html
Panisses et haricots verts à l'ail
Pomme au four
Dîner GP
Pancakes aux trois légumes
https://aidedegilda.blogspot.com/2018/01/pancakes-aux-trois-legumes.html#comment-form
Un yaourt au soja
Mardi :
Déjeuner PL :
Pilon savoyard
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2016/09/pilon-savoyard-pour-une-personne-ig-bas.html
Spaetzle
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Compote de pommes
Dîner GP :
Velouté de patates douces (reste)
Une tranche de pain intégral toastée
Un yaourt au soja
Mercredi :
Déjeuner PL :
Saumon frais
Fondue de poireaux (restes)
Quinoa
Un morceau de fromage
Dîner GP :
Pâtes complètes sauce curry avec des crevettes
Un yaourt au soja
Jeudi :
Déjeuner PL :
Haut de cuisse de poulet à l'asiatique
https://www.marmiton.org/recettes/recette_cuisses-de-poulet-roti-asiatiques_20538.aspx
Pois mange tout
Pomme au four meringuée
Dîner PL :
Crêpes à l'orge mondé à la hollandaise
https://www.vegecarib.org/2016/02/04/kaas-pannenkoek-crepes-au-fromage-a-la-hollandaise/
Salade
Un yaourt au soja
Vendredi :
Déjeuner PL :
Tagliatelles bolo à la farine d'orge
Sauce tomate maison et steak haché bio
https://aidedegilda.blogspot.com/2015/11/pates-fraiches-tagliatelles-ou-crozets.html
Une poire au chocolat
http://www.laciusinefaciledechris.com/2018/02/poires-pochees-et-ganache-chocolat-et-piment-d-espelette.html
Dîner GP :
Saumon fumé
Oignon
Tranches de pain intégrales toastées
Un yaourt au soja
Penser à faire tremper le quinoa pour faire la pâte à pizza pour demain.
Samedi :
Déjeuner PL :
Pizza : sauce tomate, champignons, oignons, jambon, olives noires et mozza
La pâte ? au quinoa
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2016/08/pate-pizza-base-de-quinoa-tres-bas-ig.html
Un yaourt au soja avec des mirabelles décongelées et mixées
Dîner GP :
Couscous aux légumes
Une demi mangue
Dimanche :
Déjeuner PL :
Magret de canard
Poêlée de coings
https://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/poelee-coing-magret-four
Crumble aux mirabelles (j'en ai plein le congélo)
Je vais m'inspirer de cette recette que je vais adapter
https://www.marmiton.org/recettes/recette_crumble-aux-mirabelles-de-lorraine_31297.aspx
Dîner GP :
Fenouil braisé aux lentilles
Je vais m'inspirer de cette recette
https://www.marmiton.org/recettes/recette_poelee-de-fenouil_220218.aspx
Un yaourt au soja
Courses :
1 poire
1 courgette (je sais, c'est pas de saison ☺)
1 navet
1 fenouil
1 magret de canard
1 mozza
1 tranche de jambon blanc
Tout le reste se trouve dans mon congélo ☺
ainsi, l'article Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019
C'est un article Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2019/02/previsions-de-menus-phase-1-de-la.html
0 Response to "Prévisions de menus Phase 1 de la méthode Montignac : du 3 au 10 février 2019"
Enregistrer un commentaire