Loading...
Titre : Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018
lien : Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018
Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018
Vendredi 16 mars :Déjeuner PL :
Haut de cuisse de poulet à la moutarde
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307884-poulet-a-la-moutarde
Haricots verts et poêlée de champignons
Une poire rôtie au miel
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poires-roties-au-miel-_33767-r.html
Je remplacera l'orange par du citron
Dîner GP :
Chou rouge aux pommes
http://www.marmiton.org/recettes/recette_chou-rouge-aux-pommes-de-ma-grand-mere_44248.aspx
Un yaourt au soja mixé avec des cerises décongelées
Samedi 17 mars :
Déjeuner PL :
Ailes de poulet aux 4 épices (j'ai enfin terminé mon stock! LOL)
http://www.marmiton.org/recettes/recette_ailes-de-poulet-aux-quatre-epices_34831.aspx
Gratin d'épinards
Une pomme au four
Dîner GP :
Soupe de légumes divers
Une tranche de pain intégral toastée et tartinée de foie de morue
Un yaourt au soja mixé avec des mirabelles décongelées
Dimanche 18 mars : à partir d'aujourd'hui, j'ai une amie en vacances chez moi...
Déjeuner PL :
Blancs de poulet sauce champignons /parmesan
http://buzzultra.com/recette-blanc-poulet-sauce-champignon-parmesan/
Quinoa
Une poire cuite au caramel
https://www.cuisineactuelle.fr/recettes/poire-cuite-au-caramel-201702
Dîner GP :
Spaghetti al dente aux calamars et aux poivrons
Un yaourt au soja mixés avec des framboises décongelées
Lundi 19 mars :
Déjeuner PL :
Perdreaux à la normande
http://www.epicurien.be/blog/recettes/plats-volailles/perdreaux/pedreaux-a-la-normande-cocotte-pommes.asp
Spaetzle à la farine d'orge
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Une pomme au four
Dîner GP :
Pissaladière avec une pâte à pain intégrale.
Un yaourt au soja mixé avec des quetsches decongelées
Mardi 20 mars :
Déjeuner PL :
Poule au pot
https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-poule-au-pot-facon-grand-mere
Quinoa
Poire au chocolat
http://www.laciusinefaciledechris.com/2018/02/poires-pochees-et-ganache-chocolat-et-piment-d-espelette.html
Au sucre de coco bien sûr
Dîner GP :
Raclette aux champignons
Granité de fruits rouges au sucre de coco
Mercredi 21 mars :
Déjeuner PL :
Couscous d'orge avec merguez et poulet
Une pomme au four
Dîner GP :
Spaghetti al dente champignons
http://abcvosig.blogspot.fr/2018/01/pates-aux-champignons-cremes-la.html
Un yaourt au soja au cacao 100% et un peu de sirop d'agave
Jeudi 22 mars :
Déjeuner PL :
Magrets de canard au miel
http://www.marmiton.org/recettes/recette_magrets-de-canard-au-miel_11774.aspx
Tagliatelles à l'orge
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/02/crozets-ou-tagliatelles-la-farine-dorge.html
Peut être en gratin si j'ai le temps
https://www.ptitchef.com/recettes/plat/gratin-de-pates-et-courgettes-au-chevre-frais-fid-1545223
Une pomme au four
Dîner GP :
Dos de cabillaud au lait de coco
https://www.cuisineaz.com/recettes/mijote-de-poisson-curry-et-lait-de-coco-59185.aspx
Quinoa
Un yaourt au soja avec du miel d'acacia
Bon courage à tous pour vos prévisions ! ☺
Courses :
2 barquettes de champignons
crème fraîche épaisse
3 gousses de vanille
Foie de morue
Poivrons
2 navets
Céleri branche
Couscous d'orge et complet
Fromage à raclette
1 courgette
Tout le reste je l'ai à mon AMAP ou c'est dans mon congélateur.
ainsi, l'article Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018
C'est un article Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2018/03/prevision-de-menus-phase-1-de-la_15.html
0 Response to "Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 16 au 23 mars 2018"
Enregistrer un commentaire