Loading...
Titre : Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018
lien : Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018
Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018
Bonjour !On se réchauffe !!! LOL !
Petit déjeuner GP :
Un verre de kéfir de fruits
Grenade fraîche
2 tranches de pain intégral bio et au levain toastées
Purée d'amandes
Confiture de pêche de vigne maison au sucre de coco
Thé
Déjeuner PL :
Haut de cuisse mariné au four
Bok choy à l'ail
http://qc.allrecipes.ca/recette/15091/bok-choy---l-ail--facile-et-d-licieux.aspx
Poêlée de champignons
Un yaourt au soja avec de la grenade fraîche et un peu de sirop d'agave
Dîner GP !
Chou rouge aux pommes
Je vais m'inspirer de cette recette là
Quinoa
Pas de dessert car j'ai déjà des pommes dans le plat.
ainsi, l'article Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018
C'est un article Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2018/03/menus-pl-phase-1-de-la-methode.html
0 Response to "Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018"
Enregistrer un commentaire