Loading...

Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018

Loading...
Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018 - Salut l'amie PAS D'ÉVÉNEMENT D'INFO PRIVÉE, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles Actualités, articles culture, articles économie, articles informations générales, articles politique, articles santé, articles sports, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018
lien : Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018

Lire aussi


Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP : 

Une tranche de pain intégrale toastée
Confiture aux cranberry au sucre de coco
thé


Déjeuner PL : (2 invités)

Jambonneau au cidre avec des pommes et des pommes de terre (pour les invités)
https://www.carredeboeuf.com/nav/nos-recettes/recette-de-porc/recette-jambonneau-au-cidre-et-deux-pommes.html
Magnifique et délicieux!

Pas de dessert, pas eu le temps
Juste un expresso

Dîner GP : 

Pâtes complètes  aux calamars, aux champignons et aux poivrons

Un yaourt au soja mixés avec des framboises décongelées



ainsi, l'article Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018

C'est un article Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2018/03/menus-de-la-phase-1-de-la-methode_19.html

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 19 mars 2018"

Enregistrer un commentaire

Loading...