Loading...

Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018

Loading...
Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018 - Salut l'amie PAS D'ÉVÉNEMENT D'INFO PRIVÉE, Dans l’article, vous lisez cette fois avec le titre Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018, Nous avons bien préparé cet article pour que vous lisiez et prenez les informations. J'espère que le contenu de l'article articles Actualités, articles culture, articles économie, articles informations générales, articles politique, articles santé, articles sports, Ce que nous vous écris, vous pouvez comprendre. D'accord, lecture heureuse.

Titre : Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018
lien : Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018

Lire aussi


Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018

Ma pommiflette adorée !!! hi hi hi! 

Bonjour ! 

C'est parti ...☺

Vendredi 23 février :

Déjeuner PL : 

Râble de lapin à la moutarde et à la sauce tomate
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/rable-de-lapin-la-moutarde-bas-ig.html
Crozets à l'orge mondé
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/02/crozets-ou-tagliatelles-la-farine-dorge.html
Haricots verts
Un yaourt au soja

Dîner GP : 

Velouté de potiron
Une tranche de pain intégral toastée
Une compote ssa

Samedi 24 février : 

Déjeuner PL : 

Pommiflette

Dîner GP : 

Idem que la veille

Dimanche 25 février 

Déjeuner PL : 

Ailes de poulet marinées au four
http://www.marmiton.org/recettes/recette_ailes-de-poulet-aux-quatre-epices_34831.aspx

Gratin d'épinards
Chapelure aux wasa fibres  et le beurre est remplacé par de l'HO
http://www.marmiton.org/recettes/recette_gratin-d-epinards-au-parmesan_28193.aspx

Un yaourt au soja

Dîner GP :

Pâtes complètes aux crevettes et basilic
Une compote pomme/mangue ssa

Lundi 26 février 

Déjeuner PL :

Ailes de poulet caramélisées (j'ai un stock d'ailes de poulet à finir!!! mdr)
Quinoa
Un yaourt au soja

Dîner GP :

Rillettes de champignons aux haricots blancs
Servie sur des feuilles d'endive
Pomme meringuée

Mardi 27 février :

Déjeuner PL : 

Poulet Kedjenou (je crois que je vais rigoler ! )
Riz sauvage
Quetsches meringuées

Dîner GP : 

Quinoa pois chiche et artichauts
Un yaourt au soja

Mercredi 28 février :

Déjeuner PL :

Filet de poulet aux épinards
Mini gratin d'épinards
Une pomme au four

Dîner GP :

Lentilles germées à l'échalote
Wasa fibres avec un carré frais à 0%

Jeudi 1er mars : 

Déjeuner PL : 

Ailes de poulet aux mirabelles en tajine
Semoule de couscous d'orge
Une pomme au four

Dîner GP :

Ragoût de lentilles et de haricots verts
Un yaourt au soja


Courses :

Crevettes
Basilic
Ciboulette
Une feuille de banane ????????
Tomates séchées à l'huile
Ricotta
2 tomates
Mirabelles congelées
1 courgette
1 poireau!

Yapluka.......... LOL ! ☺




ainsi, l'article Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018

C'est un article Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.

Anda sekarang membaca artikel Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2018/02/prevision-de-menus-phase-1-de-la.html

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Prévision de menus phase 1 de la méthode Montignac du 23 février au 1er mars 2018"

Enregistrer un commentaire

Loading...