Loading...
Titre : Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018
lien : Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018
Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018
On va oublier un peu les crêpes même si c'était une tuerie dans les règles MM !!Samedi 3 février :
Petit déj GP :
Un jus de pamplemousse pressé
Un verre de kéfir
Une tranche de pain intégral toastée
Purée d'amandes
Confiture de citron au fructose
Thé
Déjeuner PL :
Quesadilla aux épinards à l'orge mondé
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/search?q=quesadilla
Une pomme au four
Expresso et un carré de chocolat
Dîner GP :
Saumon en papillote avec quinoa
Un yaourt au soja aux fruits rouges décongelés
Dimanche 4 février :
Petit déj PL :
Mon préféré!!
Un verre de kéfir
Une tranche de pain intégral toastée
100 g de beurre salé
30 g de fromage
Thé
Déjeuner PL :
Boudin blanc de poulet
ici
Avec une pomme poêlée
Expresso et un carré de chocolat
Dîner GP :
Velouté de potiron
Un yaourt au soja
Lundi 5 février
Petit déj GP :
Chez ma maman. Je l'emporte.
Un kiwi
Une tranche de mon pain toastée
Un carré frais à 0%
Thé
Déjeuner PL :
Au resto ...chinois je pense. A gérer
Dîner GP :
Galettes de poireaux
http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/06/recette-vegetarienne-galettes-de.html
Une compote mangue/pomme ssa
Mardi 6 février :
Petit déj GP :
Une demi mangue
Un verre de kéfir
Une tranche de pain intégrale toastée
Purée d'amandes
Confiture de citron au fructose
Thé
Déjeuner PL :
Poulet crémeux ail et citron ici
Champignons
Un yaourt au soja
Dîner GP :
Spaghetti au pesto maison
Une compote ssa
Mercredi 7 février :
Petit déj GP
Identique à hier
Déjeuner PL :
Gigolette de lapin à la moutarde
ici
Spaetzle à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Une poire au chocolat
http://aidedegilda.blogspot.fr/2016/09/recette-de-la-poire-au-chocolat-bas-ig.html
Dîner GP :
Céleri rave farci, je vais m'inspirer de cette recette là
Un yaourt au soja
Jeudi 8 février
Petit déj GP :
Ananas frais
Un verre de kéfir de fruits
Une tranche de pain intégral toastée avec un carré frais à 0%
Thé
Déjeuner PL
Chou farci
ici
Poire pochée à la vanille et au sucre de coco ici
Dîner PL :
Oeuf poché sur épinards
Un yaourt au soja
Courses : basilic
ainsi, l'article Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018
C'est un article Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2018/02/menus-phase-1-methode-montignac-du-3-au.html
0 Response to "Menus phase 1 méthode Montignac du 3 au 8 février 2018"
Enregistrer un commentaire