Loading...
Titre : Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018
lien : Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018
Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018
Bonjour !Déjeuner GP : c'est GP en raison de la présence du céleri rave.
Pavé de saumon bio sur fondue de poireaux
Ma recette sera légèrement modifiée.
Pas de beurre et cuisson au four
https://www.cuisineaz.com/recettes/saumon-a-la-fondue-de-poireaux-7038.aspx
Purée de céleri aux pommes (je remplace le beurre par de la crème d'amande)
https://www.cuisineaz.com/recettes/puree-de-celeri-rave-aux-pommes-et-aux-noix-36575.aspx
Une pomme au four
Dîner GP
Crevettes au curry et naan
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/recette-pour-une-personne-crevettes-au.html
Un yaourt au soja maison
ainsi, l'article Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018
C'est un article Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018 Cette fois-ci, j'espère pouvoir bénéficier à vous tous. Eh bien, vous voir dans d'autres publications d'articles.
Anda sekarang membaca artikel Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018 dengan alamat link https://pasdinfo.blogspot.com/2018/02/menus-de-la-phase-1-de-montignac-samedi.html
0 Response to "Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018"
Enregistrer un commentaire